| Автор |
Сообщение |
Ella
Новичок

|
Добавлено:
17-03-2011 11:58:46 |
  |
Здравствуйте! Хочется приехать в начале сентября, расскажите, пожалуйста, кто бывал там в это время - какая погода? Я читала, что обычно как-раз море штормит в эти дни... На форуме нашла информацию только от одного рыболова - подводника, но он плавает в гидрокостюме, а мы-то без! |
|
|
  |
 |
Ella
Новичок

|
Добавлено:
03-04-2011 15:08:40 |
  |
Неужели некому ответить? Или сюда никто из бывших в Утрише не заглядывает? Поделитесь информацией, не жадничайте!  |
|
|
  |
 |
MyWay
Новичок

|
Добавлено:
09-04-2011 05:59:57 |
  |
В том-то и дело, что никакого интереса к форуму в межсезонье завсегдатаи М.Утриша не проявляют. Только появляются редкие вопросы от таких новичков, как мы с вами.
Мы тоже собираемся в сентябре или в последних числах августа. Тоже хотела спросить и про погоду, и про вероятность поселиться на базе без брони - точных дат не знаем, поедем на машине. |
|
|
 |
 |
Zoya
Новичок

|
Добавлено:
09-04-2011 19:05:42 |
  |
Отдыхали с сыном как раз в прошлом сентябре, во второй декаде. Понравилось ОЧЕНЬ. С погодой нам повезло - только один день прохладный, остальное время - +24 +29 и солнечно! МОре теплое, где-то + 22, чистое. А какие звезды ночью! |
|
|
 |
 |
MyWay
Новичок

|
Добавлено:
10-04-2011 18:59:52 |
  |
Спасибо, Zoya!
Скажите, вы заранее бронировали комнату или приехали без брони? В какой комнате /каком домике вы останавливались? |
|
|
 |
 |
Zoya
Новичок

|
Добавлено:
10-04-2011 23:59:26 |
  |
Мы бронировали заранее, ну чтоб спокойнее было, где-то в середине июля. В сентябре было много свободных домиков. Мы жили в 3. Быт непритязателен, но по сути так ли много человеку надо? Повар Надя кормила очень вкусно, да еще и в обратную дорогу собрала. Спасибо ей огромное! В 3 домике есть забавная особенность - ночные истории рыбаков и дайверов, ужинавших за общим столом во дворе. Все спокойно, только смешно иногда. |
|
|
 |
 |
Ella
Новичок

|
Добавлено:
11-04-2011 09:21:27 |
  |
Zoya, спасибо вам за ответ!
Мы приезжали в Утриш в середине августа в 2007 году,
и было ОЧЕНЬ жарко, поэтому теперь хочется поехать
в сентябре, чтобы опять не испечься на солнце.
Но и лезть в холодную уже воду тоже неохота...
Вот такая дилемма. Я надеюсь, что кто-нибудь
еще ответит, чем больше информации, тем надежнее! |
|
|
  |
 |
TatyanaART
Новичок

|
Добавлено:
28-04-2011 12:39:21 |
  |
Были в Малом Утрише с 28 августа по 7 сентября 2006 г.
Первые 3 дня было всё замечательно, не очень жарко, идеально теплая вода, а потом начался шторм и небольшие дожди. Температура воздуха была комфортная (22-25), но после 2-ух дней шторма пришла холодная вода (около 15 гр), больше мы так и не купались. Но тамошние сторожилы говорили, что уже 20 лет приезжают сюда в одно и то же время и такое безобразие первый раз случилось. После 10 сентября, говорят, опять хорошо стало.
Так что, как повезёт! |
|
|
 |
 |
Ella
Новичок

|
Добавлено:
28-04-2011 15:27:24 |
  |
Спасибо за ответ, TatyanaArt!
Жалко конечно. что вам не удалось накупаться, но так бывает. У меня родители тоже - первый раз приехали в Гурзуф в сентябре, и попали в рекордно холодную погоду, ходили в свитерах возле штормящего моря. Увы-увы...
Но все-таки теплый сентябрь возможен, я верю!  |
|
|
  |
 |
Вячеслав
Новичок

|
Добавлено:
08-06-2011 21:11:25 |
  |
всегда отдыхаю на Утрише в сентябре!!! Так как именно это время считаю наиболее подходящим по ряду причин:
1. Уже нет летней изнуряющей дневной жары
2. Созревают фрукты, арбузы, дыни
3. Намного меньше народа на базе и вообще на побережье - отдыхать люблю и от людей тоже
4. Более низкие цены
5. Море по летнему теплое
6. В море больше становится рыбы
По поводу плохой погоды, штормов - бывает всякое, конечно... Но штормящее море, стихия - это прекрасно! Да и не долго непогода длится, чтоб переживать по этому поводу.
Так что я именно за сентябрьский Малый Утриш! |
|
|
   |
 |
|
|