Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.

Новый сайт, форум ЗДЕСЬ

Навигация
 Главная
 Форум
 Заказ
 Связь с админом
 Фотоальбом
 Полезное
 Поиск по сайту
 План базы
 Порядок оплаты
 Реквизиты банка
 Разное

Рекомендовать сайт
 Каталог ресурсов
 Карта сайта
Прайс-лист 2012г
Отдых в Анапе
Анапа. Санатории, пансионаты, гостиницы, частный сектор, базы отдыха.
Недорогой отдых на Черном море. Анапа.
Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
ujin
Гость

СообщениеДобавлено: 01-06-2004 13:16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. актуальность цен
2. время в пути от аэропорта Анапы (есть ли маршрутки, рейсовые автобусы и приблизительная стоимость такси, если первых двух нет).
3. если я правильно понял, база - это небольшие домики? могли бы вы поподробнее описать их - на сколько человек рассчитаны, какие удобства и тд. хотелось бы чтобы вы прислали пару фоток с внутренней обстановкой =)
4. как добираться до самой анапы? (этот вопрос скорее продолжение первого) знаю, что у вас рядом дельфинарий и к нему корабли плавают -интересует стоимость прогулки на нем.
5. как заказать/забронировать домик? (едет 4 человека, 2парня и 2 девушки => хочется или 2хкомнатный домик, или 2 маленьких Wink
6. есть ли альтернатива вашему кафе? есть ли рынки и магазины в зоне пешей прогулги?

Буду очень рад, если ответите сегодня-завтра, надо билеты на самолёт покупать.

P.S. Был в вашем заповеднике и дельфинарии.... очень красиво.

пишите :attention@mail.ru
Евгений.
ujin
Гость

СообщениеДобавлено: 01-06-2004 13:40:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

есть ли холодильник,
общий или индивидуальный душ,
есть ли горячая вода,
есть ли спорт-площадка (в бадбентон поиграть =) )
есть ли танц-площадка? (хоть какая =) )
утриш это заповедник, вроде как? есть ли зоны, куда запрещён доступ отдыхающим?

заранее спасибо!
oksana
Администрация базы
Администрация базы

СообщениеДобавлено: 01-06-2004 19:34:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

ujin писал(а):
1. актуальность цен
2. время в пути от аэропорта Анапы (есть ли маршрутки, рейсовые автобусы и приблизительная стоимость такси, если первых двух нет).
3. если я правильно понял, база - это небольшие домики? могли бы вы поподробнее описать их - на сколько человек рассчитаны, какие удобства и тд. хотелось бы чтобы вы прислали пару фоток с внутренней обстановкой =)
4. как добираться до самой анапы? (этот вопрос скорее продолжение первого) знаю, что у вас рядом дельфинарий и к нему корабли плавают -интересует стоимость прогулки на нем.
5. как заказать/забронировать домик? (едет 4 человека, 2парня и 2 девушки => хочется или 2хкомнатный домик, или 2 маленьких Wink
6. есть ли альтернатива вашему кафе? есть ли рынки и магазины в зоне пешей прогулги?

Буду очень рад, если ответите сегодня-завтра, надо билеты на самолёт покупать.

P.S. Был в вашем заповеднике и дельфинарии.... очень красиво.

пишите :attention@mail.ru
Евгений.

1. Цены в прайс листе указаны на сезон "лето 2004".
2. От аэропорта до места назначения - 2 часа езды, из них последние 18 км грунтовая дорога. Общественный транспорт туда не ходит, т.к. поселок небольшой, только наш водитель (стоимость доставки - 500 руб. за машину).
3. Да. это небольшие домики. Обстановка крайне непритязательная, в комнате, рассчитанной на 2-3 человека, стоят 2 кровати, одна из которых двуспальная, тумбочка, вешалка, зеркало, а больше и ничего. На маленькой верандочке перед комнатой - столик с лавочкой (это в каждом домике), пластиковые стулья. Фото есть на сайте.
4. До Анапы - только с кем-то из наших отдыхающих, кто на своем авто, заказывать машину или мы будем договариваться с турфирмой - они будут приезжать периодически, забирать на экскурсии.
5. Заказ - через форму заявки на сайте.
6. Кафе - только 2 наших, магазин - один единственный при кафе.
Рынок - импровизированный, тоже при кафе. Цены такие же как в городе.

Последний раз редактировалось: oksana (23-06-2004 22:51:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
oksana
Администрация базы
Администрация базы

СообщениеДобавлено: 01-06-2004 19:40:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

ujin писал(а):
есть ли холодильник,
общий или индивидуальный душ,
есть ли горячая вода,
есть ли спорт-площадка (в бадбентон поиграть =) )
есть ли танц-площадка? (хоть какая =) )
утриш это заповедник, вроде как? есть ли зоны, куда запрещён доступ отдыхающим?

заранее спасибо!

Холодильники есть, общие. Душ - летний, нагревается от солнца, горячей воды как таковой нет.
Спорт-площадки нет.
Танцплощадка - ну кто в кафе немного посидит, может там и потанцевать при желании! Smile Однако специально для танцев ничего не предусмотрено.
Утриш - это заказник, запрещенных зон доступа нет, и=территория находится под охраной казачества и лесничих, но есть растения, уничтожение и вырубка которых запрещены, лесничие за это могут штрафные санкции наложить (например реликтовый можжевельник), и есть такие растения, которые рвать крайне нежелательно - можно получить химический ожог - крайне неприятная штука, в народе керосинкой зовутся, а как по научному - не знаю, сказать не могу. А так народ везде проникает! Very Happy
Посмотреть профиль
ujin
Гость

СообщениеДобавлено: 02-06-2004 10:15:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Будем думать *)
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема