|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
маг
Гость
|
Добавлено:
13-09-2004 06:53:08 |
  |
Насколько я понял место у Вас достаточно укромное. Пляж дикий. А как на Вашем пляже относятся к натуризму (нудизму)? Можно ли загорать и купаться без одежды? |
|
|
|
 |
Сергей
Новичок

|
Добавлено:
13-09-2004 12:35:24 |
  |
исходя из моих августовских впечатлений- можно |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
13-09-2004 13:32:32 |
  |
Можно,но не нужно !
Мы тоже отдыхали в М Утрше в августе,к счастью ,там был только один молодой парень,которому было наплевать на всех |
|
|
|
 |
МАГ
Гость
|
Добавлено:
13-09-2004 20:43:55 |
  |
Хотелось бы получить официальный ответ! |
|
|
|
 |
Сергей
Новичок

|
Добавлено:
14-09-2004 03:02:39 |
  |
А как же 3 девушки, жившие на пляже утриша1 почти месяц? Мамашки, купающиеся голышом? Насколько я понимаю, речь идет о том, чтобы на пляже позагорать, а не ходить по базе голышом... |
|
|
   |
 |
МАГ
Гость
|
Добавлено:
14-09-2004 07:56:33 |
  |
О том, что бы ходить по базе голышом можно только мечтать! Хотя в Хорватии, к примеру, таких баз (только у них они называются кемпингами) огромное количество! Я был в частности в Коверсаде на полуострове Истрия близ города Врсар. Этот натуритский кемпинг существует с 1961 (!) года. Вполне серьезные, уважаемые и обеспеченные семьи из всех стран Европы приезжают туда уже в треж поколениях! Надо сказать что вид совершенно обнаженных бабушек и дедушек, их детей и их внуков и внучек совершенно не выглядит противоестественно, когда люди просто отдыхают на море и солнце!
Аналогичная база (Лаванда) два года действовала в Крыму, на Азовском море. Сам не был, но говорят что было здорово! Погубила ее жадность владельцев! Сдав базу полностью (!) науристам они потом, пустующие номера еще раз сдали тем, кто не разделяет такой способ отдыха! Естественно, что посыпались возмущенные возгласы. На этом история цивилизованного натуризма в Лаванде закончилась!
Возвращаясь к вопросу. Конечно речь идет о том, что бы просто купаться и загорать. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
14-09-2004 20:54:31 |
  |
| маг писал(а): |
| Насколько я понял место у Вас достаточно укромное. Пляж дикий. А как на Вашем пляже относятся к натуризму (нудизму)? Можно ли загорать и купаться без одежды? |
Пляж это не наша собственность, запретить или разрешить купаться без одежды не в нашей компетенции. Многие отдыхают с детьми и родители могут не правильно понять Ваши благие намерениия. Но в принципе если отойти от базы метров на 500 можно подыскать достаточно безлюдный кусочек пляжа. А вообще нудистский пляж находится в 5 км от базы в сторону Большого Утриша.
=Руслан= |
|
|
|
 |
|
|
|