|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
ира
Гость
|
Добавлено:
14-10-2004 17:03:48 |
  |
Когда ехали в М.Утриш, честно говоря, волновались и за погоду (т.к. передавали что там холодно), и за место, и за то, что встретят ли вообще нас. Но все обернулось гараздо лучше чем я ожидала. На вокзале нас встретил, усадили в машину и повезли на базу. Там было все так как и описывают авторы сайта. Удобства минимальные, но все зависит от того как вы к этому относитесь. Если вы спокойно можете провести вечер без телевизора и лечь спать в 21-00 для вас не трогедия, то вам тем понравится. Я например очень радовалась, что Би-лайн там не ловит вообще, нет громкой музыки и машинного шума. Но то что касается шумового фона - это отдельный разговор: например местные собаки - очень разговорчивы не по делу; белки-соньки, которые льбят гонять по крышам ночью и пронзительно кричать; шакалы, устраивающие концерт ровно в 20-30 как по часам; и дети у которых подъем был в 7-30 утра.
Но 1. еда хорошая, сытная, единственно проблема с мясом, а именно с котлетами - не очень
2. на пляже кучки мусора, но при этом море оболденно чистое и прозрачное и кишит всякой живностью
3. в горах тоже мусора достаточно, но к сожалению его оставляют туристы, зато класные виды с гор, чистый воздух и и хорошая физ нагрузка для тех кто привык к фитнесу.
В общем я осталась очень довольна и не только я. продолжение отзыва напишу позже. |
|
|
|
 |
Илья Михайлович
Гость
|
Добавлено:
15-10-2004 07:15:58 |
  |
Ну наконец то со скрипрм поехали. Ира, а в какое время вы там были? |
|
|
|
 |
Ира
Гость
|
Добавлено:
11-02-2005 14:21:45 |
  |
Мы были в середине сентября, и уезжали с базы в день когда закрывалась кухня. Примерно 20-е числа. В этом году хотим поехать в мае, но даже не знаю получится ли, к томуже там в мае не кормят. А жаль. |
|
|
|
 |
|
|
|