|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Игоревна
Гость
|
Добавлено:
10-02-2005 17:45:44 |
  |
Добрый день! Когда появится новый прайс, а также хотелось бы узнать какие изменения в условиях проживания будут в этом году? И как и когда можно начать бронирование?
Можно ли забронировать определенный домик? |
|
|
|
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
11-02-2005 09:47:40 |
  |
| Ольга Игоревна писал(а): |
Добрый день! Когда появится новый прайс, а также хотелось бы узнать какие изменения в условиях проживания будут в этом году? И как и когда можно начать бронирование?
Можно ли забронировать определенный домик? |
Напишите им на мыло utrish@list.ru Их отсутствие в ине-те связано с ремонтом квартиры. Так же, тел. изменился. В общем пишите на мыло, вроде подключили ине-т вчера.
Я, со своей стороны попрошу, что бы так же и в форуме отвечали. |
|
|
  |
 |
Ольга Игоревна
Гость
|
Добавлено:
11-02-2005 10:17:37 |
  |
Спасибо за оперативный ответ. Конечно, хочется, чтобы хозяева почаще заглядывали на сайт, а также откорректировали информацию на главной странице (ведь наверняка что-то на базе улучшилось). |
|
|
|
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
14-02-2005 08:44:38 |
  |
У них просто возможности не было, некоторое время. Ремонт в квартире, смена телефона. Оксана обещала, во всяком случае, что каждый день после 14 февраля будет сайт смотреть. |
|
|
  |
 |
Ольга Игоревна
Гость
|
Добавлено:
16-02-2005 17:13:34 |
  |
Оксана, пожалуйста, уточните информацию о том, какие изменения будут на базе. В форуме я прочитала, что строится туалет и душ. А также новые домики. Собираемся приехать с мужем и двумя детьми в начале лета. Пожалуйста, измените информацию на более достоверную. У меня нет своего почтового ящика, поэтому не могу написать Вам на почту.
Заранее спасибо. |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
16-02-2005 21:18:04 |
  |
Здравствуйте! Извините за временное отсутствие, мы действительно переехали на другую квартиру поэтому поменялся и телефон. Наш телефон в Анапе (86133) 3-29-17, будем рады ответить на любые вопросы. Что касается изменений, могу сообщить точно, что на территории первой базы в этом году будет нормальный туалет и горячий душ. Так же нескольколько измениться магазин-кафе, расширится ассортимент продуктов. Новый прайс на сезон 2005 опубликуем в ближайшие дни. Цены поднимутся не более чем на 50 рублей. Забронировать определенный домик конечно можно, если это сделать заблаговременно. А сделать это можно сразу после того как появиться новый прайс. |
Последний раз редактировалось: oksana (21-02-2005 23:38:50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
 |
Ольга Игоревна
Гость
|
Добавлено:
21-02-2005 11:03:00 |
  |
Оксана, скажите, сколько всего домиков на 1-й базе? Еще хочу уточнить - будет ли дайвинг, а также, существуют ли какие-то экскурсии (и какая цена будет того и другого?). |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
22-02-2005 00:13:01 |
  |
На первой базе всего 5 домиков (скорее всего в этом году больше домики строить не будем).
Прайс-лист уже разместили, бронирование готовы начать хоть завтра.
Вопрос по дайвингу в этом году ещё не решен. По опыту прошлого сезона могу сообщить, что наши гости, узнав, сколько стоят услуги инструктора по дайвингу, в большинстве случаев отказывались покорять морские глубины. К примеру пробное погружение с берега в том году стоило около 600 рублей с человека. При этом чтобы заказать инструктора необходимо собрать определенную группу людей. Ради одного человека естественно никто не приедет. Но при желании можно и в Анапу съездить в местный дайвинг-клуб.
Экскурсии будут. Ближе к лету разместим примерную стоимость и маршруты (экскурсии по местам исторических событий, посещение живописных ландшафтов, прогулка по морю на катере, конные прогулки, Дельфинарий (комплекс современных водных аттракционов с дельфинами, морскими котиками и другими "артистами"), дегустация шампанских вин в Абрау-Дюрсо и т.п.). |
|
|
 |
 |
Ольга Игоревна
Гость
|
Добавлено:
09-03-2005 17:35:36 |
  |
Оксана, добрый день!
Я хотела уточнить, а новый душ и туалет построили на самой базе или в отдалении от нее? Еще, если это возможно, уточните цены на дополнительные услуги, какие предусмотрены на базе 1. Я прочитала на форуме, что за постельное белье надо платить, Вы пишете, что если более 5(точно не помню) суток белье бесплатное. А на форуме опровергают это, пишут, что жили 2 недели, а за белье платили. Нас 4 человека, хотим рассчитать стоимость отдыха. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
10-03-2005 17:23:49 |
  |
Душ и туалет будет на территории самой базы. За постельное бельё берём плату только когда к нам приезжают на один-два дня, обычно отдохнуть на выходные. Для тех кто едет по предоплате бельё бесплатно, меняется раз в неделю. Из дополнительных услуг: проезд в одну сторону из города Анапа или Новороссийска (включая ж/д вокзалы и аэропорт) на нашем транспорте стоит 500 рублей за машину (до 4 человек). Автобусы к нам не ходят, а таксисты берут в 2-3 раза больше. Больше в принципе не за что платить не нужно, если только вы не захотите сьездить в город на экскурсию или купить что-то в магазине. |
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
Добавлено:
11-03-2005 10:12:22 |
  |
Хорошо пишут - за белье платят только те, кто приехал на день-два. Мы были 3 недели, друзья были 2 недели, а за постель все равно взяли. Не то что денег жалко, просто на сайте пишут одно, а на деле все обстоит по другому. |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
11-03-2005 16:34:22 |
  |
Спасибо огромное уважаемой Елене, что заострила на этом внимание. Действительно в прошлом году некоторое время брали разовую плату за постельное бельё в размере 30 рублей за комплект и к сожалению об этом не поставили меня в известность. В этом году я гарантирую Вам, что постель будет бесплатной для всех кто едет по предоплате на срок более 3 суток. |
|
|
 |
 |
|
|
|