Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.

Новый сайт, форум ЗДЕСЬ

Навигация
 Главная
 Форум
 Заказ
 Связь с админом
 Фотоальбом
 Полезное
 Поиск по сайту
 План базы
 Порядок оплаты
 Реквизиты банка
 Разное

Рекомендовать сайт
 Каталог ресурсов
 Карта сайта
Прайс-лист 2012г
Отдых в Анапе
Анапа. Санатории, пансионаты, гостиницы, частный сектор, базы отдыха.
Недорогой отдых на Черном море. Анапа.
Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Ольга Игоревна
Гость

СообщениеДобавлено: 10-02-2005 17:45:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Когда появится новый прайс, а также хотелось бы узнать какие изменения в условиях проживания будут в этом году? И как и когда можно начать бронирование?
Можно ли забронировать определенный домик?
admin
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 11-02-2005 09:47:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга Игоревна писал(а):
Добрый день! Когда появится новый прайс, а также хотелось бы узнать какие изменения в условиях проживания будут в этом году? И как и когда можно начать бронирование?
Можно ли забронировать определенный домик?

Напишите им на мыло utrish@list.ru Их отсутствие в ине-те связано с ремонтом квартиры. Так же, тел. изменился. В общем пишите на мыло, вроде подключили ине-т вчера.
Я, со своей стороны попрошу, что бы так же и в форуме отвечали.
Посмотреть профильПосетить сайт автора
Ольга Игоревна
Гость

СообщениеДобавлено: 11-02-2005 10:17:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за оперативный ответ. Конечно, хочется, чтобы хозяева почаще заглядывали на сайт, а также откорректировали информацию на главной странице (ведь наверняка что-то на базе улучшилось).
admin
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 14-02-2005 08:44:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

У них просто возможности не было, некоторое время. Ремонт в квартире, смена телефона. Оксана обещала, во всяком случае, что каждый день после 14 февраля будет сайт смотреть.
Посмотреть профильПосетить сайт автора
Ольга Игоревна
Гость

СообщениеДобавлено: 16-02-2005 17:13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оксана, пожалуйста, уточните информацию о том, какие изменения будут на базе. В форуме я прочитала, что строится туалет и душ. А также новые домики. Собираемся приехать с мужем и двумя детьми в начале лета. Пожалуйста, измените информацию на более достоверную. У меня нет своего почтового ящика, поэтому не могу написать Вам на почту.
Заранее спасибо.
oksana
Администрация базы
Администрация базы

СообщениеДобавлено: 16-02-2005 21:18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Извините за временное отсутствие, мы действительно переехали на другую квартиру поэтому поменялся и телефон. Наш телефон в Анапе (86133) 3-29-17, будем рады ответить на любые вопросы. Что касается изменений, могу сообщить точно, что на территории первой базы в этом году будет нормальный туалет и горячий душ. Так же нескольколько измениться магазин-кафе, расширится ассортимент продуктов. Новый прайс на сезон 2005 опубликуем в ближайшие дни. Цены поднимутся не более чем на 50 рублей. Забронировать определенный домик конечно можно, если это сделать заблаговременно. А сделать это можно сразу после того как появиться новый прайс.

Последний раз редактировалось: oksana (21-02-2005 23:38:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Ольга Игоревна
Гость

СообщениеДобавлено: 21-02-2005 11:03:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оксана, скажите, сколько всего домиков на 1-й базе? Еще хочу уточнить - будет ли дайвинг, а также, существуют ли какие-то экскурсии (и какая цена будет того и другого?).
oksana
Администрация базы
Администрация базы

СообщениеДобавлено: 22-02-2005 00:13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

На первой базе всего 5 домиков (скорее всего в этом году больше домики строить не будем).
Прайс-лист уже разместили, бронирование готовы начать хоть завтра.
Вопрос по дайвингу в этом году ещё не решен. По опыту прошлого сезона могу сообщить, что наши гости, узнав, сколько стоят услуги инструктора по дайвингу, в большинстве случаев отказывались покорять морские глубины. К примеру пробное погружение с берега в том году стоило около 600 рублей с человека. При этом чтобы заказать инструктора необходимо собрать определенную группу людей. Ради одного человека естественно никто не приедет. Но при желании можно и в Анапу съездить в местный дайвинг-клуб.
Экскурсии будут. Ближе к лету разместим примерную стоимость и маршруты (экскурсии по местам исторических событий, посещение живописных ландшафтов, прогулка по морю на катере, конные прогулки, Дельфинарий (комплекс современных водных аттракционов с дельфинами, морскими котиками и другими "артистами"), дегустация шампанских вин в Абрау-Дюрсо и т.п.).
Посмотреть профиль
Ольга Игоревна
Гость

СообщениеДобавлено: 09-03-2005 17:35:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оксана, добрый день!
Я хотела уточнить, а новый душ и туалет построили на самой базе или в отдалении от нее? Еще, если это возможно, уточните цены на дополнительные услуги, какие предусмотрены на базе 1. Я прочитала на форуме, что за постельное белье надо платить, Вы пишете, что если более 5(точно не помню) суток белье бесплатное. А на форуме опровергают это, пишут, что жили 2 недели, а за белье платили. Нас 4 человека, хотим рассчитать стоимость отдыха.
Гость

СообщениеДобавлено: 10-03-2005 17:23:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Душ и туалет будет на территории самой базы. За постельное бельё берём плату только когда к нам приезжают на один-два дня, обычно отдохнуть на выходные. Для тех кто едет по предоплате бельё бесплатно, меняется раз в неделю. Из дополнительных услуг: проезд в одну сторону из города Анапа или Новороссийска (включая ж/д вокзалы и аэропорт) на нашем транспорте стоит 500 рублей за машину (до 4 человек). Автобусы к нам не ходят, а таксисты берут в 2-3 раза больше. Больше в принципе не за что платить не нужно, если только вы не захотите сьездить в город на экскурсию или купить что-то в магазине.
Елена
Гость

СообщениеДобавлено: 11-03-2005 10:12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо пишут - за белье платят только те, кто приехал на день-два. Мы были 3 недели, друзья были 2 недели, а за постель все равно взяли. Не то что денег жалко, просто на сайте пишут одно, а на деле все обстоит по другому.
oksana
Администрация базы
Администрация базы

СообщениеДобавлено: 11-03-2005 16:34:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо огромное уважаемой Елене, что заострила на этом внимание. Действительно в прошлом году некоторое время брали разовую плату за постельное бельё в размере 30 рублей за комплект и к сожалению об этом не поставили меня в известность. В этом году я гарантирую Вам, что постель будет бесплатной для всех кто едет по предоплате на срок более 3 суток.
Посмотреть профиль
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема