|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
Ирина К.
Гость
|
Добавлено:
10-05-2005 09:22:22 |
  |
Привет!!!
Отдыхали у вас прошлым летом,хотелось бы еще и этим приехать,НО к моему большому сожалению теперь по состоянию здоровья мне необходима диета,не очень строгая. Знаю,что из питания завтрак на базе не предусмотрен,а возможно было бы частным путем решить этот вопрос(за отдельную плату приготовить обычную молочную кашу самой или договориться с кем-то)?
Я понимаю,что это весьма затруднительно,но как говориться"надежда умирает последней!" |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
11-05-2005 16:37:10 |
  |
| Ирина К. писал(а): |
Привет!!!
Отдыхали у вас прошлым летом,хотелось бы еще и этим приехать,НО к моему большому сожалению теперь по состоянию здоровья мне необходима диета,не очень строгая. Знаю,что из питания завтрак на базе не предусмотрен,а возможно было бы частным путем решить этот вопрос(за отдельную плату приготовить обычную молочную кашу самой или договориться с кем-то)?
Я понимаю,что это весьма затруднительно,но как говориться"надежда умирает последней!" |
Думаю, что этот вопрос решаем! Тем более, что Вы как бы наш постоянный клиент! И повара - тоже ведь люди!
Если диета не очень строгая, то возможны отступления. Напишите мне на e-mail через форму заказа поподробнее, там решим. |
|
|
 |
 |
|
|
|