|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
17-06-2004 09:58:43 |
  |
Часто задаются вопросы по поводу того, какие у нас условия проживания и как все это выглядит. Поскольку не хотелось бы создавать инцидентные ситуации (к примеру, чтобы кто-то не попал к нам по ошибке, спутав отдых у нас с другими видами отдыха), я постараюсь в общих чертах обрисовать приоритет нашей базы.
Условия - самые простые, в домике кровати, тумбочка, на верандочке
стол с лавочкой. Туалет, душ (летний) - на улице. Во двое висят гамаки
под дубами. До моря - метров 20, видно прямо со двора. Есть небольшой
барчик, при нем же лавка с продуктами (полуфабрикаты), там можно
позавтракать, есть электрочайник. Холодильные камеры - во дворе,
общие. Самим готовить негде, электроплитками в этом году мы
пользоваться категорически запрещаем, в том году был инцидент. А
вообще розетки в домиках есть.
Природа - шикарная, нетронутая цивилизацией, море - чистейшее, пляж - галечный! Однако
до города - 35 км., 15 из которых - по грунтовой горной дороге,
проходящий транспорт не ходит. Поэтому в город выбраться будет
сложновато. В общем, этот отдых - не для тех, кто любит шумные гулянки
и танцы до утра, различные массовые мероприятия и походы в кино и по
кафешкам. Этот отдых для той категориии людей, которые хотят побыть в
тишине, в гармонии с природой, любят рыбалку, дайвинг, сходить в лес
по грибы, насладиться чистым морем, девственной природой, отдохнуть от
городского смога и шума. Так же не подойдем мы и тем, кто любит повышенный уровень комфорта, к примеру номер с кондиционером, телевизором, отдельным санузлом и т.п. |
|
|
 |
 |
ИгорьК
Гость
|
Добавлено:
18-06-2004 21:53:25 |
  |
А типа маленькими газовыми плитками (или бензиновыми типа "Шмель") можно пользоваться? Ну типа вечерком чай подогреть - в бар же не набегаешься за каждой чашкой! |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
20-06-2004 14:39:11 |
  |
| ИгорьК писал(а): |
| А типа маленькими газовыми плитками (или бензиновыми типа "Шмель") можно пользоваться? Ну типа вечерком чай подогреть - в бар же не набегаешься за каждой чашкой! |
Все зависит от Анатолия Ивановича, разрешит он пользоваться данными приборами (лично я смутно себе представляю, о чем идет речь, они не от электричества работают? Если нет, тогда тем более в домиках никто пожарооопасными приборами пользоваться не разрешит, домики ведь внутри сплошь деревянные!), вот если на улице - тогда на здоровье! Но по моему легче попросить в баре вскипятить полный электрический чайник и спокойно попить чаю, либо с собой электрочайник привезти.  |
|
|
 |
 |
Саша
Гость
|
Добавлено:
01-07-2004 13:16:39 |
  |
А если мы без машины, то как к вам добираться?
И съездить в город насколько проблемно, хотя бы раз или два за 10 дней? |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
06-07-2004 13:40:34 |
  |
| Саша писал(а): |
А если мы без машины, то как к вам добираться?
И съездить в город насколько проблемно, хотя бы раз или два за 10 дней? |
Тех, кто без машины, мы встречаем, я на форуме уже писала про это.
Насчет поездки в город - можете договориться с водителем за отдельную плату, иначе - никак. |
|
|
 |
 |
Екатерина
Гость
|
Добавлено:
06-07-2004 16:21:09 |
  |
Сколько будет стоить поездка в Анапу в воскресенье к 8-30 и обратно с 13 часов? |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
06-07-2004 17:11:13 |
  |
| Екатерина писал(а): |
| Сколько будет стоить поездка в Анапу в воскресенье к 8-30 и обратно с 13 часов? |
проезд в одну сторону у нас стоит 500 руб. за машину. |
|
|
|
 |
Екатерина
Гость
|
Добавлено:
07-07-2004 10:04:05 |
  |
Хотелось бы узнать, кто у вас отдыхает, может это место отдыха панков и нудистов? Не очень бы хотелось чтобы мой 4*х летка это наблюдал ежедневно.
Или может быть на базе есть возможность пообщаться с биологами, искенне любящими заповедник, и желающими ввести в мир этого края, рассказать про флору, фауну и т.д. |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
08-07-2004 20:47:22 |
  |
| Екатерина писал(а): |
Хотелось бы узнать, кто у вас отдыхает, может это место отдыха панков и нудистов? Не очень бы хотелось чтобы мой 4*х летка это наблюдал ежедневно.
Или может быть на базе есть возможность пообщаться с биологами, искенне любящими заповедник, и желающими ввести в мир этого края, рассказать про флору, фауну и т.д. |
Думаю, что панки это как раз обитатели городские. Нудисты располагаются ближе к Анапе. В основном к нам приезжают семейные люди с не очень маленькими детьми, которые ранее уже побывали на Черноморских курортах и больше не хотят купаться в мутном грязном море на городских пляжах, дышать выхлопными газами и толкаться среди сотен отдыхающих. Для тех кто готов отказаться от кондиционера, телевизора и холодильника в номере, аквапарков и дискотек, мы можем предложить уютный тенистый дворик с деревянными домиками, расположенными в двух шагах от моря, нетронутую природу, чистейщую воду и воздух. А пообщаться с биологами, при желании, Вы сможете на соседней (1км) биологической станции, где разводят и изучают дельфинов и других морских животных. |
|
|
 |
 |
Гость
|
Добавлено:
09-07-2004 13:47:30 |
  |
Если я правильно поняла, то в ежедневный план на выбор я могу включить:
Рыбалку со спинингом
Дайвинг
Купание в море
Вылазки в лес до источников с мин. водой
Поход в лес(горы) за грибами
Поход на биологическую станцию, где меня не турнут
ПРогулки с любование природой
если взять фотоаппарат, то фотографирование под водой и на суше
Вопросы: правильно ли я поняла выше изложенное,
и насколько безопасно ходить в лес (горы) без мужского окружения и ружья, т.е. когда вздумается.
Спасибо, Оксана. |
|
|
|
 |
Екатерина
Гость
|
Добавлено:
16-07-2004 11:06:16 |
  |
Оксан, мне до 20-го надо билеты выкупить, а Вы до сих пор на мои вопросы не ответили.  |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
24-07-2004 09:48:45 |
  |
|
|
 |