|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
Мария и Сергей
Новичок

|
Добавлено:
21-09-2005 16:55:16 |
  |
А что вы думали, три раза на одно и то же место просто так не ездят! Жили на первой базе, с 4 по 20 сентября. Сразу же огромное спасибо Анатолью Ивановичу за гостеприимство, а Галине за заботу и прекрасную еду! Несмотря на то, что Тошка писала, что плохо кормят - на самом деле по сравнению с предыдущими двумя годами, в этом было разнообразие и обилие! За что еще раз спасибо Галине. Конечно, не могу сравнивать первую и вторую базы, но нас все устраивало, кроме, конечно безумных белок под крышей и некоторых ночных гуляк, своим бурным весельем не дававших нам спать. Море по-прежнему чистое, солнце такое же жаркое. Народ такой же веселый и душевный (почти весь). Пользуясь случаем - привет Наташе, Мише и маленькому Леше, Марине и Даньке. В принципе, отдых прошел нормально были и плюсы и минусы (особенно добивает количество мусора на пляже и вокруг базы). К сожалению, этот мусор большинство отдыхающих, туристов и походников сами оставляют за собой. И это грустно. |
|
|
   |
 |
Nessi
Новичок

|
Добавлено:
26-10-2005 00:02:34 |
  |
Знакомые лица!
Сейчас попробую выяснить Ваш электронный адрес и переслать наши общие фотографии!
Привет от Меня (Натальи), сынульки Алёшки и конечно же от Золотой РЫБКИ!
А вот её фотографии с Утриша. http://www.poodle-best.ru/modules/myalbum/viewcat.php?cid=7
Хочу поделиться тем, чего Вы возможно не видели, ведь Вам больше на белок везло . Когда мы ехали обратно домой, нам перед машиной, буквально в двух метрах перешел дорогу огромный олень. Впечатление до сих пор сохранены сильные. Как вспомню, дыхание приостанавливается. Красавец! Рога ВО! Ярко-рыжий, как с картинки.
Пламенный привет ГАЛИНЕ! |
|
|
    |
 |
|
|
|