|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
MaTveY
Новичок

|
Добавлено:
27-11-2006 11:59:04 |
  |
Здравствуйте, я с друзьями хотел бы отдохнуть этим летм в вашем заповеднике..! как это можно устроить..! Нас четверо. Хотелось как бы две раздельные комнаты дней на 10. Что это будет нам стоить , посмотрел прайс не больно подробный хотелось бы по точнее если можно... жду ответа |
|
|
 |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
28-11-2006 07:36:09 |
  |
| MaTveY писал(а): |
Здравствуйте, я с друзьями хотел бы отдохнуть этим летм в вашем заповеднике..! как это можно устроить..! Нас четверо. Хотелось как бы две раздельные комнаты дней на 10. Что это будет нам стоить , посмотрел прайс не больно подробный хотелось бы по точнее если можно... жду ответа |
Напишите через форму ЗДЕСЬ. Естественно нужны более конкретные даты (когда?) и срок (кол-во дней). Это необходимо для бронирования. Т.е. принцип "бронирования по телефону" и потом "куда нибудь засунем" - здесь такого нет.
Когда определитесь с точными датами, напишите через форму заказа. |
|
|
  |
 |
MaTveY
Новичок

|
Добавлено:
29-11-2006 12:42:55 |
  |
Пасиб...Вот я это всё сделаю не потом мне надо будет прикинуть чё к чему... т.е. не факт что меня чтото учтроит. Ну чё мне заполнять эту форму или как 100% не даю что приеду после заполнения это штуки! ну так как быть то ? |
|
|
 |
 |
MaTveY
Новичок

|
Добавлено:
29-11-2006 12:47:18 |
  |
ТАк читал на сёт предоплаты..! не понятно только одно.. в графе типа чёта там класс жилья чтоли.. *** стоит не чё не меняется , что это такое..! а вообще Мы из Пензы..! |
|
|
 |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
29-11-2006 22:07:29 |
  |
| MaTveY писал(а): |
| ТАк читал на сёт предоплаты..! не понятно только одно.. в графе типа чёта там класс жилья чтоли.. *** стоит не чё не меняется , что это такое..! а вообще Мы из Пензы..! |
>*** стоит не чё не меняется , что это такое..!
Форма и скрипт взяты с других сайтов. Категория жилья одна. Смотрите фото и почитайте форум.
Пока рано еще заказывать. Наверное в феврале примерно. Хотя напишите, потом напомните. Я сегодня видел Оксану (невестку хозяина базы, она занимается бронированием), она вроде почту пока не забирает, хотя заявки на следующий год были уже (в любом случае ничего не потеряется). Напишите, я ей скажу, что б забрала.
Значит порядок такой:
1. Делаете заказ.
Он поступает хозяевам. Они смотрят в своих графиках, что там есть у них и Вам сообщают и просят у Вас подтверждения на отправку счета установленного образца для предварительной оплаты (прошлый год 10% была, предварительная оплата, является условием бронирования).
Хотя, по большому счету, нужна не предоплата, а подтверждение серьезности Ваших намерений (т.е. если Вы пойдете в банк и произведете оплату - это уже означает, что все "движение", не ради шутки). Ну и после этого Вам бронируется, то за что заплатили. |
|
|
  |
 |
|
|
|