Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.

Новый сайт, форум ЗДЕСЬ

Навигация
 Главная
 Форум
 Заказ
 Связь с админом
 Фотоальбом
 Полезное
 Поиск по сайту
 План базы
 Порядок оплаты
 Реквизиты банка
 Разное

Рекомендовать сайт
 Каталог ресурсов
 Карта сайта
Прайс-лист 2012г
Отдых в Анапе
Анапа. Санатории, пансионаты, гостиницы, частный сектор, базы отдыха.
Недорогой отдых на Черном море. Анапа.
Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
MaTveY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 27-11-2006 11:59:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, я с друзьями хотел бы отдохнуть этим летм в вашем заповеднике..! как это можно устроить..! Нас четверо. Хотелось как бы две раздельные комнаты дней на 10. Что это будет нам стоить , посмотрел прайс не больно подробный хотелось бы по точнее если можно...Smile жду ответа
Посмотреть профиль
admin
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28-11-2006 07:36:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

MaTveY писал(а):
Здравствуйте, я с друзьями хотел бы отдохнуть этим летм в вашем заповеднике..! как это можно устроить..! Нас четверо. Хотелось как бы две раздельные комнаты дней на 10. Что это будет нам стоить , посмотрел прайс не больно подробный хотелось бы по точнее если можно...Smile жду ответа

Напишите через форму ЗДЕСЬ. Естественно нужны более конкретные даты (когда?) и срок (кол-во дней). Это необходимо для бронирования. Т.е. принцип "бронирования по телефону" и потом "куда нибудь засунем" - здесь такого нет.
Когда определитесь с точными датами, напишите через форму заказа.
Посмотреть профильПосетить сайт автора
MaTveY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 29-11-2006 12:42:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пасиб...Вот я это всё сделаю не потом мне надо будет прикинуть чё к чему... т.е. не факт что меня чтото учтроит. Ну чё мне заполнять эту форму или как 100% не даю что приеду после заполнения это штуки! ну так как быть то ?
Посмотреть профиль
MaTveY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 29-11-2006 12:47:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТАк читал на сёт предоплаты..! не понятно только одно.. в графе типа чёта там класс жилья чтоли.. *** стоит не чё не меняется , что это такое..! а вообще Мы из Пензы..!
Посмотреть профиль
admin
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 29-11-2006 22:07:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

MaTveY писал(а):
ТАк читал на сёт предоплаты..! не понятно только одно.. в графе типа чёта там класс жилья чтоли.. *** стоит не чё не меняется , что это такое..! а вообще Мы из Пензы..!

>*** стоит не чё не меняется , что это такое..!
Форма и скрипт взяты с других сайтов. Категория жилья одна. Смотрите фото и почитайте форум.
Пока рано еще заказывать. Наверное в феврале примерно. Хотя напишите, потом напомните. Я сегодня видел Оксану (невестку хозяина базы, она занимается бронированием), она вроде почту пока не забирает, хотя заявки на следующий год были уже (в любом случае ничего не потеряется). Напишите, я ей скажу, что б забрала.

Значит порядок такой:
1. Делаете заказ.
Он поступает хозяевам. Они смотрят в своих графиках, что там есть у них и Вам сообщают и просят у Вас подтверждения на отправку счета установленного образца для предварительной оплаты (прошлый год 10% была, предварительная оплата, является условием бронирования).
Хотя, по большому счету, нужна не предоплата, а подтверждение серьезности Ваших намерений (т.е. если Вы пойдете в банк и произведете оплату - это уже означает, что все "движение", не ради шутки). Ну и после этого Вам бронируется, то за что заплатили.
Посмотреть профильПосетить сайт автора
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема