|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
Cheetah
Новичок

|
Добавлено:
11-06-2008 11:56:28 |
  |
Здравствуйте. Интересует вопрос, есть ли у вас оборудование, инструктора для занятия дайвингом. Очень хочу к вам приехать, понырять.
Или же есть вариант жить у вас, и изредко ходить в Большой Утриш и нырять там (говорят в Б. Утрише есть дайвинг центры)? |
|
|
    |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
20-06-2008 16:49:37 |
  |
| Cheetah писал(а): |
Здравствуйте. Интересует вопрос, есть ли у вас оборудование, инструктора для занятия дайвингом. Очень хочу к вам приехать, понырять.
Или же есть вариант жить у вас, и изредко ходить в Большой Утриш и нырять там (говорят в Б. Утрише есть дайвинг центры)? |
Оборудования нет.
А, в остальном, Вы наверное сами ответили на свой вопрос (хотя точно не знаю). Вроде бы стационарных точек нет, но их открывают "в бойких местах", когда есть спрос. |
|
|
  |
 |
admin2
Администрация базы

|
Добавлено:
22-06-2008 21:37:38 |
  |
Пока еще точки нет, но точно знаю, что были переговоры с местной администрацией о размещении дайвинг клуба на территории Малого Утриша на это лето. Возможно появятся позже как будет больше отдыхающих. |
|
|
  |
 |
|
|
|