| Автор |
Сообщение |
Сергей
Гость
|
Добавлено:
26-06-2004 05:47:46 |
  |
Предлагают из Анапы добраться в М.Утриш по морю. Получается без тряски и по свежему воздуху. Как вы относитесь к такой доставке? |
|
|
|
 |
Alex
Новичок

|
Добавлено:
27-06-2004 18:52:36 |
  |
|
 |
 |
Сергей
Гость
|
Добавлено:
28-06-2004 03:36:33 |
  |
Анапа-Курорт-Информ. В принципе я уже один раз через них ездил в Анапу, плохого ничего не могу сказать. |
|
|
|
 |
oksana
Администрация базы

|
Добавлено:
30-06-2004 15:17:38 |
  |
| Сергей писал(а): |
| Анапа-Курорт-Информ. В принципе я уже один раз через них ездил в Анапу, плохого ничего не могу сказать. |
В принципе, очень неплохой вариант, особенно для тех, кто едет с маленькими детьми!
К тому же Вы сможете договориться насчет еще парочки морских прогулок морем в Анапу и ее окрестности!
Кстати, а какую плату они за это взимают? |
|
|
 |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
30-06-2004 15:28:10 |
  |
Способ не проверенный. Вам решать.
Море Вам еще надоест и на баркасах покатаетесь.
Самый надежный способ, это когда Вас встречает сын хозяина (Руслан - на фотке ЗДЕСЬ кстати, что бы в лицо знали) и привозит на своей "Ниве". Ну, или кто либо другой, но по земле. |
|
|
  |
 |
Сергей
Новичок

|
Добавлено:
01-07-2004 03:32:05 |
  |
По оплате еще не разговаривали, я договаривался, чтобы встретили в Краснодаре, а они предложили довезти до утриша, а потом предложили поехать морем, сказали очень интересно. Два года назад мы ездили в дельфинарий из анапы, ну очень жарко днем на машине. |
|
|
   |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
01-07-2004 08:47:45 |
  |
Вообще, че то как то все интересно. Только что разговаривал с их шефом (Курорт - Информ), он понятия ничего об этом не имеет и вообще они этим не занимаются. У меня сразу вопрос возник, как это они в акваторию заповедника заходят? Если у хозяина баркасы и те зарегистрированы? Пишите через связь с админом дам моб. тел. их шефа, если еще не отказались от этой идеи.
А, то что там его работники "намутили", если что, кто отвечать будет?
P.S. Да, кстати, Большой и Малый Утриш это разные места. |
|
|
  |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
01-07-2004 08:58:25 |
  |
| oksana писал(а): |
| Сергей писал(а): |
| Анапа-Курорт-Информ. В принципе я уже один раз через них ездил в Анапу, плохого ничего не могу сказать. |
В принципе, очень неплохой вариант, особенно для тех, кто едет с маленькими детьми!
К тому же Вы сможете договориться насчет еще парочки морских прогулок морем в Анапу и ее окрестности!
Кстати, а какую плату они за это взимают? |
Оксана, особенно с детьми по морю... Укачает наоборот. Такая штука есть "морская болезнь". Адаптация нужна. |
|
|
  |
 |
Сергей
Новичок

|
Добавлено:
01-07-2004 10:43:12 |
  |
| admin писал(а): |
Вообще, че то как то все интересно. Только что разговаривал с их шефом (Курорт - Информ), он понятия ничего об этом не имеет и вообще они этим не занимаются. У меня сразу вопрос возник, как это они в акваторию заповедника заходят? Если у хозяина баркасы и те зарегистрированы? Пишите через связь с админом дам моб. тел. их шефа, если еще не отказались от этой идеи.
А, то что там его работники "намутили", если что, кто отвечать будет?
P.S. Да, кстати, Большой и Малый Утриш это разные места. |
плиз мыло ваше мне на мыло |
|
|
   |
 |
|
|