|
|
| | Анапа. Базы отдыха в Малом Утрише.: Наши форумы | | | | |
| Автор |
Сообщение |
Dakota
Новичок

|
Добавлено:
15-05-2009 12:54:05 |
  |
объясните пожалуйста происходящее с бронированием домиков на лето!
Если вам это не нужно, зачем морочить людям голову?
нам уже необходимо заказывать билеты для того чтобы отдохнуть в июне а я до сих пор не получила вообще никакого подтверждения что хотя бы есть свободные домики, и мне не придется с сумками и детьми по приезду метаться по побережью и искать свободное место!
неужели так сложно дать людям подтверждение???  |
|
|
 |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
17-05-2009 11:08:32 |
  |
| Dakota писал(а): |
объясните пожалуйста происходящее с бронированием домиков на лето!
Если вам это не нужно, зачем морочить людям голову?
нам уже необходимо заказывать билеты для того чтобы отдохнуть в июне а я до сих пор не получила вообще никакого подтверждения что хотя бы есть свободные домики, и мне не придется с сумками и детьми по приезду метаться по побережью и искать свободное место!
неужели так сложно дать людям подтверждение???  |
Да она тут ни при чем. Она не может забрать почту.
А, я не могу ей настроить потому, что не в Анапе сейчас.
Т.е. у нее как бы все работает, но вероятно из-за нашего местного провайдера, который кстати монополист, все работает как бы помягче, плохо.
Проще говоря она не может забрать почту с хостинга jino.ru что то вероятно у нашего провайдера с dns. Потому как из Москвы все работает нормально.
А сама изменить настройки почтовой программы она не сможет. И все Ваши заявки и переписка просто застряли.
Но попробуем наладить. |
|
|
  |
 |
|
|
|